ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВРЕДИТ СЕРДЦУ
26 августа 2014
Такое популярное блюда, как лапша быстрого приготовления - очень вредна для сердца. К такому выводу пришли американские ученые. Они выяснили, что те люди, которые употребляли в пищу это блюдо два-три раза в неделю, имели очень большой риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и инсульта. При этом, чаще всего от последствий употребления быстрорастворимой лапши страдают женщины.
Исследования проводились в азиатских странах, т.к. именно там постоянно используют лапшу быстрого приготовления в разных блюдах. Самый высокий уровень употребления лапши установлен в Южной Корее. Поэтому неудивительно, считают ученые, что за последние время в этой стране заметно вырос процент людей, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также от ожирения.
Они уверены, что лапша быстрого приготовления играет в этом большую роль. т.к. содержит большое количество соли.
Они уверены, что лапша быстрого приготовления играет в этом большую роль. т.к. содержит большое количество соли.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.